市体育系统党员干部坚守一线抗疫情
发布时间:2020年02月19日 来源:

市体育系统党员干部坚守一线抗疫情

 

市体育事业发展中心将疫情防控工作作为这一时期压倒一切的任务来抓,动员全体党员干部和职工突击抗疫一线,以战时状态作模范、带好头,为打赢疫情防控阻击战不懈努力。

一是派出三队驻村专班迅速进驻长埫口镇鄢湾村、新兴庙村和何坝村。驻村专班积极围绕“四结合”、“五分开”、“六个一”和实行24小时最严格封闭措施及加大巡逻力度,守好自己的门、管好各村的人、做好自己的事开展疫情防控工作; 包保工作专班和志愿者帮助村民集中购买生活必需品

二是由党组书记、主任郭金亮同志带队成立排湖包保督办组,进驻排湖进行疫情防控督导。截止目前,排湖风景区无一例疑似与确诊人员。

三是由党组副书记、副主任田华同志带领的21名工作人员赴干河办事处解放街社区路口值守。

四是成立由党组成员、副主任胡荣同志任组长的体育局宿舍防疫专班,对体育局宿舍各个角落进行消杀工作;对所有住户进行早晚体温测试;为住户采买生活用品。组织14名工作人员就近到所在社区(村)报到,参与疫情防控工作,缓解前线防疫压力。

五是宣传居家健身活动,转发居家健身视频通过24个体育单项协会宣传简便易行、科学有效的居家健身活动,增强心肺功能,提升免疫能力。

体育系统全体工作人员始终坚守在岗位上,时刻将总书记对防疫工作重要指示铭记在心。他们也将一如既往,以坚定不移的步伐、昂扬不灭的斗志、舍小顾大的担当一直坚守到这场没有硝烟的战争胜利之时。

中心党组对防疫工作进行安排部署

党组书记、主任郭金亮赴排湖风景区督导,并听取负责人汇报。

党组书记、主任郭金亮对排湖风景区巡查督导。

中心党组副书记、副主任田华赴解放街社区路口值守

鄢湾村驻村专班路口值守

党组书记、主任郭金亮赴长埫口镇何坝村督导疫情防控工作

 

长埫口镇新兴庙村驻村专班在村口值守点发放防疫物资

市体育局宿舍分发捐赠物资