当前的位置:市体育局 > 工作动态 > 省第十五届运动会开幕 我市体育代表团精彩亮相
省第十五届运动会开幕 我市体育代表团精彩亮相
发布时间:2018年10月11日 来源:

10月8日晚,湖北省第十五届运动会开幕式在黄石市奥体中心开幕。副市长、仙桃体育代表团团长曾伟昕,仙桃籍体育明星李小双、李大双参加开幕式,为仙桃健儿加油打气!

开幕式主题为“追梦新时代”,艺术化呈现了荆楚文化元素、黄石城市形象和省运体育精神,其主要节目有《诗画长江》、《千年薪火》、《青铜楚韵》、《工业脊梁》等。

当晚8时整,伴随着高昂优美的旋律,仪仗队员护拥着鲜艳的五星红旗、省运会会旗,步伐矫健地走进体育场。随后,裁判员方队和来自全省各地市州代表团列队入场。

仙桃体育代表团第13个出场,有别于其它代表团,我市体育代表团以15名体操运动员及15名田径运动员组成组成,其中体操运动员为开幕式年龄最小的选手,在向观众挥手致意时,萌态引来全场观众的热烈掌声和欢呼声。

本届省运会设群众体育和青少年体育两大类,77个大项,1307个小项,参赛规模约16000人。截止目前,我市运动健儿已捧回13枚金牌。期待我市运动员在接下来体操、田径比赛项目中再创佳绩