当前的位置:市体育局 > 工作动态
省运会青少年体操蹦床比赛收官 仙桃健儿再夺1金1银
发布时间:2018年10月11日 来源:

    1010日,省运会青少年体操蹦床比赛结束,仙桃代表团斩获11银。至此,仙桃代表团已取得15146铜的好成绩。

10日,第十五届省运会青少年体育类体操蹦床比赛在黄石国乒基地体操馆举行。此次比赛,仙桃代表团对2个夺金点发起冲击。

在女子7-8岁组蹦床比赛中,8岁小将丁香月凭借5.0难度分、8.800完成分,以总分13.800的好成绩夺得冠军;在男子9-10岁组蹦床比赛中,10岁的梁梓康凭借5.0难度分、8.650完成分,以13.650的总得分获得银牌,为仙桃代表团再添11银。

目前,仙桃健儿已在本届省运会上夺得15146铜。下赛段有望在青少年体育类体操单项、体操全能,田径单项、田径接力等比赛项目上取得冲破,再添奖牌。

                                                   图为丁香月(中)在领奖台上