当前的位置:市体育局 > 工作动态 > 两项省级体育赛事在我市举行    带动群众体育运动蓬勃开展
两项省级体育赛事在我市举行    带动群众体育运动蓬勃开展
发布时间:2018年07月03日 来源:
  

  (仙桃日报记者 李辉) 羽毛球赛唱罢,足球赛登场。昨日,记者从市体育局获悉,近期,两大省级体育赛事接连在我市举行,带动我市群众体育运动蓬勃开展。

  6月30日至7月1日,由省羽毛球协会主办、市体育局承办的中国业余羽毛球俱乐部联赛湖北选拔赛在市体育馆举行。12支代表队、152名运动员参赛。

  据悉,全国羽毛球业余俱乐部赛是国家体育总局乒羽管理中心和中国羽协主办的一项全民健身传统赛事,参赛人数多,覆盖全国30个省区。

  7月1日至7月10日,2018年全省青少年U11男子足球锦标赛在我市举行。来自全省的20支代表队将展开激烈竞争,400多名运动员、教练员、裁判员参赛。

  此次比赛由省体育局、省教育厅主办,省足球协会、市体育局和市教育局承办。我市专门成立赛事筹委会,设置了综合组、竞赛组、后勤组、宣传组等8个工作组,为本次比赛做好保障工作