当前的位置:市体育局 > 工作动态 > 仙桃中学、体校共建班高二学生李泽权勇创佳绩
仙桃中学、体校共建班高二学生李泽权勇创佳绩
发布时间:2018年06月29日 来源:

2018年全国少年(U18)田径锦标赛于5月15日至17日在辽宁省锦州市滨海体育中心隆重举行,共有34支代表队近1000多名运动员、教练员和工作人员参加本次比赛。仙桃中学、体校共建班高二学生李泽权表现不俗,为湖北队取得多项优异成绩。

5月15日举行的400M预赛中李泽权跑出49"16的优异成绩,以第三名的成绩进入决赛,达到国家一级水平。并且在16日上午开赛的400米决赛中获得第八名。

5月16日下午男女混合异程接力中,我校李泽权参与跑第二棒200M,最终以2'02"32的成绩为湖北队勇夺一枚铜牌。

5月17日下午男子4×400M接力中,我校李泽权参与跑第一棒,最终湖北队以3'22"69的成绩取得第五名。

李泽权于 2016年9月由仙桃市毛嘴镇毛嘴中学输送到仙桃中学、体校共建班学习和训练。经过黄志雄教练的精心指导,专业成绩显著提高,成为首位由我校培养直接代表湖北队参加全国田径比赛的第一人,表现不俗,书写了仙桃田径新的传奇,为仙桃田径添上了浓墨重彩的一笔。