当前的位置:市体育局 > 公示公告 > 关于对市体育局开展巡察的公告
关于对市体育局开展巡察的公告
发布时间:2018年06月28日 来源:

按照市委巡察工作统一部署,市委将于2018年6月28日—7月28日对市体育局进行巡察,巡察的重点对象是党组领导班子及其成员,根据需要延伸至所属内设机构、二级单位负责人。巡察主要围绕被巡察党组织和党员、干部学习贯彻党的十九大精神情况,尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人情况以及市委决策部署落实情况进行监督,着力发现基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。

欢迎广大党员、干部和群众通过来信、来电、来访和发送微信、电子邮件等方式,实事求是地向巡察组反映有关情况和问题。巡察组不受理涉法涉诉及个人利益方面的诉求。巡察期间,巡察组设置了专门的举报信箱、举报电话、举报微信号和电子邮箱,具体信息如下:

 

 

 

举报信箱地点:举报邮箱旁

举报电话:15629281553

举报微信号及二维码:

电子邮箱:xtswdsxcz@sina.com

 

 

 

 

 

市委第三巡察组

2018年6月28日